Арбуз

Чудо ягодка арбуз.
Полосатый и большой.
Тёмный блеск,
Чуть с желтизной.
Стукнешь, сразу зазвенит,
Он созрел вам говорит.
А сейчас достанем нож
И внутри ведь он хорош.
В ряд куски один, другой,
Зёрна чёрные дугой.
Сладкий, сочный, сахаристый
И на солнышке искрится.
Вот какой арбуз хороший.
Ангелочку дам :-попробуй !


Рецензии