О, Иисус, как милостив Ты к нам!
Ты возлюбил Своих детей навечно,
Дал утешенье страждущим сердцам,
Привлек к Себе всех блудных и беспечных…
О, наш Господь возлюбленный Иисус,
Чем отплатить за Кровь Твою Святую?
Ты на Кресте с души снял нашей груз,
Вернул детей Своих в Семью Родную!
О, Друг сердец, даруешь нам Любовь!
Она во Свете Истины сияет…
И облекает верных всех сынов
В Спасенья ризу, в Вечность направляя!
Свидетельство о публикации №118042603074
большего не надо
и не прелюбодействуй
душа, всему отрада
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.04.2024 22:47 Заявить о нарушении