моей первой любви
сказку на ночь тихо говорил.
там была не книжная Асоль,
медвежата, золотоискатели.
чертова Зубила в том шкафу,
ведьмин коготь, прочие ужастики.
мне уже за 20, на минуточку.
но боюсь какой-то там фантастики.
запах "Примы", твой неспешный шаг...
едем на велосипеде долгодолго
ты поешь - и хочеться летать
ты смеешься- и легка дорога.
я влюбилась сразу же в тебя.
мой отец- твое я отражение.
сколько еще рыбы предстоит поймать...
какие ждут еще нас приключения.
сердце прикрытое руками твоими
бьеться уверенно и спокойно.
все так же я могу лететь
и не бояться больше ничего.
спой мне.
Свидетельство о публикации №118042600307