Круговерть...

Круговертью  жизнь  несется -

Плачет,  стонет  и  смеется…

Надо бы   убавить    прыть -

Вспомнить    или  позабыть.

Но  тревоги  и  заботы,

И  различные  дороги -

Не  дают  никак  покоя,

То  порвут  шитьё,  то  скроят.

А  так,  хочется  забыться,

И  кому то ночью  сниться,

Получить  цветы  приветом,

Утренним  умыться  светом.

Посидеть  спокойно,  в  парке,

Раздарить  друзьям  подарки,

Написать  стихи,  о  милом,

И,  что  сердце,  не  остыло…

Да  снова  кружит  суета,

И  мчит  не  ведомо  куда,

А   голове  так много  тем!

И  один  вопрос – ЗАЧЕМ?


Рецензии