Если сексом заниматься часто...

Если сексом заняться часто,
То совсем незаметны станут
Контрасты  характеров
Интересов несхожести ,
И разница в возрасте
Не приводит к нервозности.
Движения - все   грациозны.
Привычки вредные бросятся...

И даже в себе  вы не сразу  заметите -
Идёте танцуя, и  внутренне светитесь.
И в карьере люди    достигают  прогресса,
Когда  часто, любя занимаются сексом...

Звери  сексом занимаются часто.
Людям - же просто хватает  похвастать...


Рецензии