Природа дарит красоту не просто так...

Природа дарит красоту не просто так,
Она надеется, что люди - её часть.
Мир очень хрупкий, разрушает лишь чудак
И упивается безумством этим всласть.

Леса исчезнут скоро, глазом не моргнёшь,
Потоки рек несут отраву в океан.
Услышь, Всевышний, образумь, чего ты ждёшь,
Не ждать же помощи от инопланетян.

Но в небесах опять молчание, увы,
Хоть новых храмов и мечетей полон Свет.
Своей землянам не хватает головы,
Война и кровь рекою льются много лет.

Прости, природа-Мать, что не храним дары,
Не бережём красу Земли и свежий дух.
Он улетит сквозь брешь озоновой дыры,
Ах, как же хочется послать всех на ...фиг вслух.


Рецензии