Родятся новые таланты

Родятся новые таланты,
Напишут новые стихи -
Останутся, как бриллианты,
"Шедевры" нынешней трухи.
Найдутся подлинники страсти
Былого славного словца,
Тогда оценятся таланты
Непризнанного кузнеца,
Который выковал стихами,
В горячей кузнице страстей
Души могущество и славу -
Слова для избранных идей.
И зазвучат, как песни ветра,
Стихи поэтов и певцов,
Слова которых затерялись
Среди неслышащих глупцов.


Рецензии