Дон-додон

Дон - бон-бон, обамба-мамба, -
непролазна нынче даль…
Крутит время вихрем самба,
ниччего душе не жаль!

Долби, олби, - махинатор
скало зубит хитрый ум…
Всё разрушит терминатор,
выев сладость наших дум.

Склюнет крошки канарейка,
если спрячет Бог от зла;
спараллелит кацавейка,
улетая в мир, где мгла…


Рецензии