ФСБ
ФСБ - России вынесенный смертный приговор.
ФСБ - реализуемый преступный сговор
Подписавших с дьяволом - хозяином - договор.
ФСБ - инакомыслящих поголовный мор.
ФСБ - за истину принимаемая чудовищная ложь.
ФСБ - всевластие самозваных вельмож.
ФСБ - сильнейший страх и подколенная дрожь.
ФСБ - засилье давно приевшихся властных рож.
ФСБ - не бывший ранее позор на весь мир.
ФСБ - пожизненный президент Путин Владимир.
Свидетельство о публикации №118042602973