А у дракона три головы
Три.
Ипостаси.
Огнедышащие. на Вы.
тож у девчонки Таси.
Первая голова
имеет лицо:
лоб, нос и губы,
а вторая за-подлицо
прячет свои трубы.
кИшки уложены
в лабиринт,
напоминающий мОзги,
думают, варят
на раз-два-три
пряники и розги.
Третья - баловень нашей судьбы.
тоже: лобок, губы,
роза, розарий
на раз-два-три.
тоже имеет трубы,
типа глубинные,
и носок,
нежный весёлый носик.
Не подломись
под Тасей мосток!
мы поцелуй просим.
Свидетельство о публикации №118042602960