Часто вижу странный сон..

Часто вижу странный сон,
Точно наморе тону,
Не даёт покоя он,
Всё, как-будто наяву.

Накрывает с головой,
Леденящий шквал воды,
Чайки кружат надо мной,
В ожидании беды.

Крикнуть хочется,но нет,
Силы на исходе,
Оставляет память след,
Чайкой в небосводе.

В этот миг я просыпаюсь,
И потом мне не уснуть,
Да и сам я не пытаюсь,
Чтобы вновь не утонуть.


Рецензии