Чары. О великолепной! О поэтессе!

   Дивная, волшебством наделённая,
Чарующая одной строкой о ветре иль о лесе!
Ты восхищаешь собой, поэзией покорённая!
Я бесконечно счастлив думать о Тебе и как о поэтессе!


Рецензии