***

Злые - злые люди
Не вникая в суть,
Переламывают крылья.
Просто, чтоб "плевнуть"
Не вникая в смысл,
Просто так - от скуки,
Гадят в душу с крыши,
Злые, злые суки.
Разворачивать обертку-
Это ж надо потрудиться.
Лучше как-то, где-то сбоку
Просто поглумиться.
Сидя на диване,
Дёргая ногой,
Чудо-критиканы
Мерзость шлют горой.
Разодеты в прада
Прямо с садовода,
Шлют гнилую правду,
Все ж эксперты в моде.
Книжки не читая,
Учатся в Ютубе,
Кнопки нажимают
Критиканы-люди.
Вместо бы Айфонов
Зеркала вам в руки,
Чтоб свои вы души
Разглядели, суки.


Рецензии
Очень актуальное и проникновенное стихотворение! Суровая правда жизни.

Есения Ахматова   06.03.2019 19:32     Заявить о нарушении