Мысли и чувства у нас не вместе!
Мы так,
Словно мысли
Пустяк!
Точно спешим
Их забыть
Поскорей…
Мало "лица"
У наших идей!
Лень нам
Додумать
Мысль
До конца:
Чувства —
Без смысла!
Ум
Без страстей!—
Пусто
В стихах
И сердцах!
Свидетельство о публикации №118042602931