С днем рождения. подружечке

Праздник рождения  - это круто!
Праздник, твой, личный
И важный сегодня кому-то,
Поздравления любимых людей -
Улыбку твою спешат они вызвать скорей!

Желаю я сказки, прекрасного дня,
Веселья, подарков - ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ !

Желаю желанья !
И чтоб исполнялось!!!
Чтоб рядом с тобою всё распускалось,
Цветочки и почки, в клубок свитера,
Для счастия быть настала пора!

Счастливой любви, любовного счастья,
Приятных сюрпризов, запрет для ненастья!
Жар-птицу недавно я увидал,
Дорогу к тебе напрямки указал!


Рецензии