Ничего уже не надо...

Ничего уже не надо:
Обозначены границы.
Где конец, а где начало?   
Где проявленные лица?
Я сожгу, к чертям палитру,
Сдам в ломбард свои награды.
Как я счастлив под молитву,
Как бездарен под гитару!
Мне сегодня,  уж не страшно
Прогуляться по району.
Кто побьет меня неважно:
Знаю я свою икону.
А ты мной так любовалась
Будто бы в посудной лавке.
Извини, ты обозналась.
Я лишь,  лист  твоей тетрадки.         


Рецензии