Якорей не бросать!
"На якорь не вставать!"
Дороги не исчерпаны,
И есть о чём мечтать.
Судьбою предназначено,
Приходит к нам опять,
А вместе так естественно,
Как спать или дышать.
Когда на море ветрено,
И дождь, как пыль, несёт,
Мы терпим, что отмерено,
Но верим, повезёт!
Ждут острова нас дальние,
Уснувшие под пальмами!
(2018)
Свидетельство о публикации №118042602878
Мы можем читать Ваши великолепные стихи!
Браво! Попутного ветра и Волшебного лета!
С теплом и нежностью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.06.2018 14:16 Заявить о нарушении