Зеркало

А падать всегда больно.
И ты, молодой парень,
накормленный этой солью,
всю жизнь просидишь в БАРе.

И таять, как снег в поле,
храня миллиарды тайн.
Ты только не стань толпой,
в момент, когда нас не станет.


Рецензии