Чары. О великолепной! Об обаянии!

 Во всём мире нет ничего приятнее, чем Твои взоры!
А как влекут Твои сверхвосхитительные чары - дивные дары!
Поверь, Ты вся волшебна и с Тобой на первом же свидании
Я думал только о Твоём сверхизумительнейшем обаянии!


Рецензии