Весенняя история
Шёл, уныло свесив нос, вовсе без азарта.
Вдруг увидел первоцвет, тоненький, несмелый,
На душе моей потухшей сразу посветлело.
Через месяц не узнать город наш в апреле,
Зацвели уже сады, соловьи запели.
И на смену ловеласам, мартовским котам,
Кавалеры в парк выводят своих милых дам.
Май пришёл с теплом приятным, праздником Природы,
И шагнули как-бы вспять прожитые годы.
Кувырком катались с внуком по траве зелёной,
И смотрел на жёнушку я опять влюблённо.
Свидетельство о публикации №118042602836