Небо сине, солнце слепит..

Небо сине,солнце слепит,
А всю ночь мела пурга,
Может кто и не заметит,
Не проснувшись до утра.

А на улице прекрасно,
Всё покрылось серебром,
Что зима,так это ясно,
Кто нас балует снежком.

Пусть искрится в ярком свете,
Снег пушистый в радость нам,
Всё же думаем о лете,
Как в лучах купались там.


Рецензии