С днем рождения. дракону

Рожденный Драконом,
            в прошлом столетии,
Он первый средь равных,
            каких большинство,
И в нашем школьном
            Змеинном соцветии
Сороковое встречает
             своё торжество!

Сокровищ за жизнь
              добыл он немало,
Красавиц аж две
              и стражник-сынок,
И замок, в полях заснежённых,
               стоит величаво,
Всего заслужил,
              заработал и смог!

Здоровья Димитрас
              тебе пожелаю,
Пусть блеском драконьи
              чешуйки горят,
Полёт твой по жизни
              пусть высот не меняет -
Драконам земных в ней
             нету преград!!!


Рецензии