Свой стих

Не баловень я праздный у девиц
И строк моих шипенье не поддельно,
И нет меня в сообществе страниц,
Что лобызают руки вожделенно.

И вряд ли мною кто поднимет тост
Под смолкший звон мелодий и бокалов,
Мой стих душевный, как работа прост,
Солон и горек, не для пышных залов.

Меня зовет в дорогу не пустяк
Наверно не гожусь я к этой роли,
Никто, не даст, за них мне и пятак,
Но, не поэтому, в душе я слышу боли.

Не много в жизни написал я строк,
Но и они быть может не заметны
Для одиозных, я наверно, строг
И не достаточен для выскачек газетных.

Я, в жизни многих знал наверняка
И понял многое в других не понаитию.
Вот, потому к сознанию стиха
Я обращаю опыты в соитии.

                26.04.2018г.


Рецензии