Екатерине

В заснеженных селеньях и в городах страны
Всегда узнаешь русской ты девушки черты -
Умна, благоразумна, величественный склад,
Такой невесте чудной любой мужчина рад!
Она чутка и устремлённа и добротой берёт сердца,
Чиста и просветлённа, достойная Творца,
И широтою имени - Е К А Т Е Р И Н А -
Отражается её, настолько милая, русская душа!


Рецензии