Как мне все надоело

Как мне все надоело
что рядом
я хочу иметь то
что всегда далеко
и хочу чтобы сразу у дома
было синее  синее море
чтобы рядом с кроватью
росли голубые цветы
чтобы девушки так полюбили
как больше не любят
что стало зимой
и тепло и светло
и веселая жизнь продолжалась
когда очень  грустно
и за старостью юность
всегда начиналась опять.


Рецензии