Не сложилось, не слюбилось..

Не сложилось, не слюбилось,
Разошлись, как корабли,
Ничего не получилось,
Каждый думал на "свои".

Остаётся мне напиться,
Утопить тоску в вине,
И к знакомой обратиться,
Чтобы в ночь пришла ко мне.

Проведу в объятьях ночку,
Знать поможет разлюбить,
Трудно сразу ставить точку,
Но ещё трудней забыть.


Рецензии