А, где-то там идут дожди...

А,где-то там идут дожди.
Природа плачет о погоде
И недра тайные души
Закружат мысли в хороводе...

Страдаем,изменений ждём,
Но доктор получил анализ.
Под водку сухари жуём.
Алкоголизм таков диагноз.

И лишь в судьбе теперь дожди.
Душа хмельная в непогоде.
Спирт растворяется в крови,
Как всё ненужное в природе...

                26.04 2018 г.


Рецензии