Святые и Фантомас

У иконы приутих. 
Стал следить за пауками.
Засмотрелся на святых
с нимбами над головами.

Скоро в школу, в пятый класс.
Из села уеду скоро.
Посмотрю фильм "Фантомас",
прочитаю "Ревизора".

Выучу "Бородино".
Если бы в селе остался,
не увидел бы кино
"Фантомас разбушевался",

а смотрел бы на святых
с нимбами над головами.
В городе я вспомню их,
управляющих мирами.


Рецензии