С днем рождения. подружке

Я этот день отмечу рифмой,
Ведь День сегодня Ира твой,
Явилась в свет прелестной нимфой,
Всех покорив своею красотой!

И боги снивзошли на землю,
Жгучестью пленённые очей,
Я скромным своим слогом им тут внемлю -
Твой взгляд поярче тысячи свечей!

Улыбка - совершенна!
С медовых уст, пророненное слово,
Как камертон самой Любви,
Пусть муж не смотрит на стихи сурово -
Ему ты дружбу нашу предъяви!

Добра душой и обаятельна собою,
Неподражаемый в тебе сидит восторг,
И не столичной простотою
Глубинки покорила ты простор!

Желаю я тебе чудесных изумлений,
Незаурядных мечт и радостей земных,
От хлопот рядовых почаще отступлений,
Ну, и ночей конечно же страстных!


Рецензии