Птичка

По небу пролетела
Птичка'
Какая милая
Страничка...

Какое солнышко
С утра,
А на дворе
Опять весна!

Как хочется
Любви и ласки
Почувствовать себя
Как в сказке,

Где много ярких
Светлых дней,
Где пел как прежде
Соловей!..

Наступят скоро
Времена
И жизнь наладиться
Твоя..!

И жизнь твоя
Наладиться,
Ты потерпи
Красавица!..


Рецензии