О любви к женщинам...
Я с женщинами никогда не спорю,
Когда достанут, просто ухожу,
Я в этих спорах жертвую собою,
Ведь я мужик, и очень их люблю!
***
Очередная пассия сказала,
Колечко с бриллиантиком хочу,
Она меня до печени достала,
Но я мужик, колечко ей куплю!
***
Мне изменила милая с другим,
Сказала, без него я умираю…
Я пожелал большого счастья им,
Ведь я мужик и женщин понимаю!
***
Однажды очень сильно заболел,
И женщина ухаживала за мною,
Я от болячки сильно ослабел,
Ведь я был весь израненный войною!
***
Вы знаете, я вылечиться смог,
Мы с женщиной болячки победили,
И разгорелся жизни костерок,
Всё потому, что оба мы любили!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
Свидетельство о публикации №118042602727