С днем рождения. однокласснице

Ну, наконец-то восемнадцать
Исполнилось сим днём тебе
Пора с постельки подниматься
И поздравлениям удивляться,
И подчинить весь день гульбе!

Отбрось заботы в угол дальний,
До завтра там пусть подождут,
Наряд надень порадикальней,
Советы ты прими буквальней -
Они весь праздник создадут!

Желаю быть немного слабой,
Не всё ж тебе всегда решать,
Винца с утра уже себе накапай -
Оно заслуженной наградой
От дел сегодня будет защищать!

Пусть блеск в глазах не угасает,
Рутина пусть обходит стороной,
Успех - Достаток обгоняет,
А он за ним не уступает,
И Счастья пожелаю крайнею строкой!


Рецензии