Душа-колодец
Меня не станут обижать.
С гордынею не стану знаться
Жить я хочу свободно,знать.
Я грызла раньше свою душу,
Что я во всём,во всём права.
Быть надо всё ж великодушной
Признать ошибки сказать:"Да!"
Душа и в этом вам поможет.
Не зря пословица гласит:
"Вот на таких-то воду возят.
Душа- колодец..Нам же пить"
Свидетельство о публикации №118042602694