В свободное от казней время...

В свободное от казней время
Путин проводит Олимпиады и Чемпионаты.
Гремит на весь мир его имя.
Гордый собой входит в грановитые палаты.
Смотрит исподлобья, как беснуется его племя.
Пали на чужбине посланные на войну солдаты.
Чешет в задумчивости своё облысевшее темя.
Войдут в историю роковые правления даты.
Взойдёт брошенное в землю ненависти семя.


Рецензии