Дождей невидимые нити
Музыки невидимые звуки
Сердца чуть слышные стуки.
Мира безмолвные лики...
Дня наступившего блики
Небо в себе растворяет
Ветер трогает руки
Дождь по щекам стекает...
Ты от кричишь и от плачешь
И погружаясь в вечность
Вдруг осознаешь, что значит
Эта случайная встреча...
Свидетельство о публикации №118042602691