Маленький остров
Поскольку утонешь достаточно просто.
В них чайные блюдца способны вмещаться,
В твоих - поместился бы маленький остров.
На острове этом хотелось остаться,
Разведать в окрестностях алые горы,
Но вдруг путешественник начал смущаться,
И фокус совсем потеряли приборы..
Я знаю во сколько светает в апреле,
И знаю, что в среду ты спать не ложишься.
Скажи, мы с тобой вместе в горы хотели?
И ты высоты видно тоже боишься?
Свидетельство о публикации №118042602677
Веснецова Тата 16.02.2019 10:45 Заявить о нарушении