Жизнь дала одну трещину...
Но течет отовсюду.
Неизвестная женщина
Бьет на кухне посуду.
А небесные ласточки
Мирно в небе летают.
Котики ( мои лапочки)
Жизнь дожить заставляют.
Вроде, все уже сделано,
Даже, место под тело.
Есть на черное, белое,
Есть для подвига тема.
Но убьет злого ангела,
Вместо, утки охотник.
А сирень уже отцвела,
И на завтра субботник.
Значит, жизнь нескончаема,
Значит: жить, шевелиться.
Впереди так навалено,
Что во сне не присниться.
Моя милая девочка
Приходи к сеновалу.
У меня счастья веточка
И история бала.
Свидетельство о публикации №118042602664