О пятой точке

            Неподдельный интерес
            Вызывает сей процесс:
            Как обходится народ наш
            С пятой точкой али без?
                Расскажу как на духу
                Это точка на слуху,
                Виновата вечно.
                Аллегория такая
                В нашей русской речи.
            Ведь дни идут в трудах,
            Не идеальны ночки,
            Ты сам себе - босс, шеф,
            Хозяин пятой точки.
                Где находится она?
                Для чего она нужна?
            А ответ предельно прост:
            Эта точка - типа хвост.
            Он- искатель приключений
            Хоть на вид довольно прост.
                И решение твоё-
                Как использовать её:
                Для работы, для проделок,
                Иль бесцельных посиделок.
            Имя этой точки - " Ж ".
            Ну, теперь, дошло уже ?
            Поднять её иль нет
            Решаешь только сам,
            Поэтому успеха
            Желаю дальше вам.


Рецензии