Veniat in mentem Latine

                Vis- а -vis.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/22/2758


                Любовь отныне многолика:
                In vivo - лучший вариант,
                А то ведь может in silico
                И даже in absentia...

                In pricipio erat verbum -
                Увы, без этого никак.
                In infinitum силы черпай,
                Иначе - попадёшь впросак.

                Амир Гайнутдинов      



До бесконечности младыми
мы быть хотим всегда in vivo.*
In absentia других желаний
себя не мыслим, между прочим.

Вначале было Слово!*** После -
до бесконечности* трактовка
их смыслов. Силы здесь нужны
in infinitum. Assentior!
 
                26 апреля 2018 года

 
*Veniat in mentem Latine- Вспомним латинский.
in vivo - в естественных условиях.
in absentia - в отсутствии.
In pricipio erat verbum - Вначале было Слово.
In infinitum - до бесконечнсти.
Assentior - Я согласна.
Tibi gratias ago. - Спасибо тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.