Дисциплина - то, чего требует служба...

Дисциплина - то, чего требует
служба в вооружённых силах России.
Дисциплина - то, чего требует
всякая служба в России -
Стране, отказавшейся, как от пережитка, от тирании -
Стране, не смеющей уклониться от ей уготованной миссии.


Рецензии