Хорошо когда девушек много

Хорошо
когда девушек много
можно ту выбрать
или же эту
и с кем хочешь дружить
и всегда кого хочешь
любить
только в этом
иначе устроенном  мире
нет ни девушек больше
ни ярких цветов
никому не нужны
поцелуи и ласки
и все ходят кругами
вокруг пустоты
день и ночь.


Рецензии