Игра в любовь

Игра в любовь для нас забава,
В любовь играем для утех,
Ласкает нас дурная слава,
И увлекает сладкий грех.

Забыты трепет и волненье,
Романа первых вечеров,
Ведет нас грубое стремленье, 
От развращенности умов.

Из глубины взывает совесть,
Но шепчет в ухо сатана,
И не пером допишем повесть,
За что ответим мы сполна.


Рецензии