Сонет 946
Буду со временем ... избит.
Хотя бы потому,что знаю,
Что если некто позабыт,
То так тому и быть,наверно:
Не мудро - время упрекать
За то,что не ведёт примерно
Оно себя порой.Но знать
Об этом непременно надо.
В противном случае:тебя
Ждёт за спасение награда
От каверзного бытия -
В лице того,кого спасаешь,
О коем ничего не знаешь ...
26.04.2018
Свидетельство о публикации №118042602627