Фатум- судьба, карма-причина

Сердце бейся же в ритме с Душой,
Да прыжок делай к Первоистоку.
Для любого,чтоб стало судьбой,
Не подвластно какому то сроку.

Полюби сердцем душу свою
Будь в согласии с верной подругой.
Тело пусть повторяет:"Люблю!"
Я хочу быть всегда тебе другом.

Жить хотите без воспалений..
Научитесь себя и другого прощать.
И не плачьте от всяких волнений
Пора тело от хлама убрать.

Полюбите себя..Жизнь пройдите по-полной,
Чтоб гармония в теле жила.
Мудрецов древних заповедь помни
Не держите в себе кладезь зла.

Не скрывайте желания в сексе
Будь при этом всегда ты собой.
И не стань недотрогой-принцессой
В дружбе будь со своей головой.

Если кажется боль в голове,
В ней находятся пять важных чувств.
Не ищи только выход в вине,
Находите разряд по плечу.

Ну,а жизнь создавай по потребности,
Не стремитесь вы сверх к изобилию.
То,что Бог дал считайте то ценностью,
Не должно применятся насилие.

Подавленье себя,знай-депрессия.
Интересы уйдут ко всему.
Появляется в душах агрессия,
Даже жалость к себе самому.

Безразличие ,замкнутость тоже
И неверие в силы свои.
Раз не веришь,что кто-то поможет,
Значит ты не поверишь любви.

Коли вас всё тревожат кошмары.
Ночь вся в думах,без сна и тревоги.
Принимать ,вы не смейте удары,
Постарайтесь здоровым всегда быть в итоге.

В метафизике- кровь жизни радость.
Этой радостью вы наслаждайтесь.
Забывайте про слабость,усталость
И почаще другим улыбайтесь.

Верьте,верьте в себя вы всегда,
Тело ,нервы держите в порядке.
Вас покинут болезни тогда,
А ещё подружитесь с зарядкой.



После прочтения книги Фатимы Хадуевой-журналиста,
писателя,загадочной ясновидящей с мед.образованием,
финалистки 13 битвы экстросенсов."Фатум или карма
Зачем мы болеем?"


Рецензии