Ложь в мире
ей прикрывают все грехи.
С экранов телевизоров вещают.
О том, что завтра будет хорошо.
Ложь на экранах превратилась в сахар.
Она сладка, но комом удушает вслед.
Ложь на устах способна к действию.
Тем действиям, что приведут конец.
Привыкли люди врать друг другу.
О времени, деньгах, и о любви
Становится немного туго.
Когда не знаешь стоит верить или нет.
Так хочется без страха верить.
Что слышишь правду, а не ложь.
Ведь горькой ложью больно ранишь,
когда раскроется сюжет.
Так хочется хотя бы верить.
Что скоро истина до всех дойдет.
Как каждый шаг ведет к последствиям.
Так капля лжи ведет к дыре в душе.
Свидетельство о публикации №118042602619
Но хотелось бы пожелатьВам побольше оптимизма.
Наталья Загородняя -Гайдай 12.07.2019 05:15 Заявить о нарушении
Дудник Дмитрий Александрович 13.07.2019 17:57 Заявить о нарушении