***

               
 Как познакомиться*

   Чтоб познакомиться с мужчиной не нужно по театрам лазить, вдыхать в
   музеях пыль веков и тлени.
   Просто пойдите в магазин, и выбирайте одного из тех, кто очень долго смотрит
   на пельмени.

                Про официанта*

   - Товарищ посетитель! Вы были правы.Наверное, вы гений что ли!
   На кухне мне сказали только что, что вам не суп давали, а помои!-

                Про интеллект*

  - Сегодня семерых я интеллектом задавила!-
   - Как это?- - Мух сегодня я дипломом красным била!-


Рецензии