Если бы весна была весной

Кто знает, если бы весна была весной,
Возможно, мы так сильно не грустили,
И ни секунды мы б не упустили,
Цветущей наслаждаясь красотой.

Кто знает, если бы весна была весной,
Мы не сидели дома и скучали;
По улицам бродили, и дышали,
И не давали бы ногам покой.

Кто знает, если бы весна была весной,
Одни в усталости бы мы не оставались;
Тепло друг другу больше б улыбались
И излучали радость всей душой.


Рецензии