И с вами мир
А рядом - звёзды, как иконы, застыли, таинства полны.
Прекрасен мир для тех, кто любит, воронам всем наперекор,
Пусть верность вам наградой будет, и пусть освятит вас Собор.
Вас не оставила надежда, совпали вера и любовь,
И белые чисты одежды, а в венах голубеет кровь...
Вам выстоять хватило силы, купаясь в родниках любви,
Вы счастливы и вы красивы, и с вами мир. Вы не одни.
17(8с)
Свидетельство о публикации №118042602589