Хроника утра -часть первая

Увяз  в   р а с с у д к а  я  заботах
Зачем! И  сам  тут не  пойму.
Я  стал  в ряды  тех  идиотов
Кто  верен  сердцу  и  уму.

Сейчас  зовет  д о л г  пресмыкаться
И спину  гнуть,  не  ровен  час...
Я  разучился  удивляться.
Когда  власть  р а к о м  ставит  нас.

И  эта  мрачная  наука!
И что ни  день, -закон, указ
И  много  лет,  какая  скука...
Ebut   nas  drugno  pod  sakas/

P\S
Пишу  в тисках  новейшей  квоты.
Зачем?  И  сам не разберусь
Я  стал  в  ряды  тех  идиотов,
Что  и д и о т, и  тем  горжусь...

26 апреля 2018 год


Рецензии