Сестрёнке

Ну, сестричка, ну, сестрёнка,
Прокричу сегодня громко,
Поздравления принимай
И вина всем разливай !

Первый тост - ЗА ЖЕНСКУЮ КРАСУ,
Что вобрала ты по матери-отцу,
Сексуальность, уж твоя -
Сэлфи лепят все с тебя !

Тост второй - ЗА ДОБРОТУ !
Что даёшь ты наяву:
Дочери, сестре, подругам,
Зла не держишь ни к кому,
Разве к чёрту одному !

Третий тост, ваааще красава -
МАСТЕРИЦА ТЫ СЕСТРА,
Создаешь всю жизнь упрямо
Стиль, прически, свитера !

За такую-то кузину
Я четвёртый тост скажу:
БУДЬ ВСЕГДА НЕОТРАЗИМА,
Я тобою дорожу !

Будь в работе энергична,
И по жизни весела
5-й тост - чтоб на "Отлично",
Счастью ты зачёт сдала !

ИСКРЕННЯЯ ! ЛУЧШАЯ ! ПРЕКРАСНАЯ !
Счёт тостам уже не счесть,
ОБАЛДЕННАЯ ! ШИКАРНАЯ !
Не сочти любовь за лесть !

Тостом начал, им закончу :
Жизнь дарует нам людей
И я счастлив очень-очень,
Что есть ты, сестра, в моей !!!
 


Рецензии